Five Metal Shop 獨立品牌工程師

Five Metal Shop 是獨立品牌工程師,我們協助傳統產業轉型與再創業。

每一個設計專案有各自獨特的上下文、市場限制與合適的商業規模,我們協同客戶在自己的文化價值與商業現實下定義問題,然後設計客制化的解決方案。因此,Five Metal Shop不受限於僅提供單純平面設計服務。我們規劃包含策略思考、市場溝通、建築室內設計、網站、產品開發等全方位的品牌設計服務。

Five Metal Shop的核心團隊為國際市場規劃與視覺傳達設計師們,在台灣、香港、中國、英國與德國擁有豐富國際市場經驗,我們也經常與全球業界頂尖創意人合作,讓設計專案的各個面向更精準。

設計,有各種看得見的和看不見的型式與表現方法 。我們對自己的期許是繼續與客戶探求與精進各種創意的可能性。 只要這個可能性是誠實的,雙方都感興趣的,並符合文化市場產品的上下文(context)表現。