K4s Motion Studio 動態影像工作室

K4s Motion Studio 是專心致力於動態影像設計的個人工作室品牌,精準且有效率的協助客戶將需求與想法,透過2D、3D後期等動態視覺設計包裝呈現。

原「K4s Studio」2005年由總監 – 陳柏豪 / Kforce (小k) 於實踐大學媒體傳達設計學系就學時創立,2012年重整方向並正式更名為「K4s Motion Studio」品牌,將累積多年對動畫創意聯想與市場敏銳度的心得,專注於動態影像上發揮。「K4s」縮寫源自總監英文名字 Kforce 諧音,「K」是期許不忘像天真好奇「kid」,「force」則原自電影星際大戰(Star Wars)裡的核心「原力-Force」- 一種幻想力豐富的神祕力量。

過去十年已累積無數作品,合作品牌包含:雷亞遊戲、HOYII 北車站、華碩、微星、IKEA、聯合利華、國家電影中心、愛評網、發一崇德、光慧文教基金會、美商永生、金鐘獎等。也曾與電影導演:鍾權(正面迎擊)、九把刀、circus小馬(態度),音樂人:蛋堡、韋禮安、小S、發條人樂團、IO樂團等合作。