沛肯設計 運動視覺設計創意團隊

沛肯品牌視覺行銷整合有限公司成立於2011年,是台灣第一個以運動設計為主的設計團隊。成員由多名在設計創意產業及流行服飾自有品牌經營等方面,擁有十餘年經驗的知名設計師所組成,針對潮流文化、流行產業、街頭文化、競技運動等年輕族群為主的市場區塊,皆有長期的琢磨與研究。對於各類美式、日式不同風格的視覺傳達手法皆十分擅長,應用台灣市場較少操作的「視覺行銷策略」及各類品牌視覺包裝方案,幫助客戶建立完整的品牌形象,進而提升品牌價值,也是近年來持續受到國內體育界矚目的設計團隊。

沛肯成員皆為體育相關領域的熱愛者,近年來許多重大賽事與體育組織的視覺設計規劃,皆可看到沛肯團隊的精彩作品,包括「曾雅妮微笑與勇氣特展」、「2013亞洲職棒大賽」、「中華民國大專學生體育總會吉祥物設計」、「中華職棒25週年整體行銷及商品設計」、「2014瓊斯杯國際籃球邀請賽」、「SBL富邦勇士籃球隊」、「中信兄弟職業棒球隊」、「夢想超極限˙棒球英雄展」等活動視覺設計規劃,皆出自於沛肯團隊之手。沛肯精益求精的工作態度,對於運動領域的熱忱及鑽研,加上對工作管理、流程確認及作業細節的高度重視,讓所有專案皆得以為合作對象產生更高的品牌效益,成功為國內體育產業視覺形象持續加分,也讓國內外媒體驚艷不已。

近年沛肯的合作對象包括了「NIKE」、「中華職業棒球大聯盟」、「中信兄弟棒球隊」、「富邦勇士籃球隊」、「中華民國大專學生體育總會」、「球員工會」、國內各大運動行銷公司及專業運動員等,沛肯秉持與客戶交朋友、以夥伴的立場,與客戶攜手同心協力解決問題,排除困難,用視覺創造更高的品牌價值,除了視覺形象設計、廣告設計、球衣設計、商品開發及角色吉祥物行銷規劃外,並透過充分的市場認知及瞭解,為客戶提供合理且貫通的商業行銷策略,以沛肯團隊的專業技術、豐富經驗及挑戰更高水平的細節與服務,讓台灣的運動產業不只先贏面子,更進一步再贏裡子!